8月のお菓子教室(中級)
8月のお菓子教室のメニューは・・・・♪
「ヴェリーヌ・スコーン」です。
ミルキーなパンナコッタとフランボワーズ・シークワサーの
さっぱりジュレ。
一層一層食べても、一緒に食べても本当に美味しいんですヨ。
サブメニューはスコーンを・・・♪
サクサクで手早く作れる方法をお教えいたします♪
8月のお菓子教室のメニューは・・・・♪
「ヴェリーヌ・スコーン」です。
ミルキーなパンナコッタとフランボワーズ・シークワサーの
さっぱりジュレ。
一層一層食べても、一緒に食べても本当に美味しいんですヨ。
サブメニューはスコーンを・・・♪
サクサクで手早く作れる方法をお教えいたします♪