1月のお菓子教室(中級)

新年あけましておめでとうございます。

新しい年が始まりました。

健康で楽しく!駆け上がっていきたいものですね♬



皆様、今年も何卒よろしくお願いいたします。



さて、今月のお菓子教室のメニュー(中級)は・・・。

バレンタインデーも間近! 
【木の実のブラウニーとコフロロイヤルティーヌ】です!


口どけのよいブラウニーにガナッシュを絞り、
ナッツやドライフルーツで可愛くデコレーションします。


もう一つ、サクサク食感が特徴のコフロロイヤルティーヌ。
ミルクチョコレートとロイヤルティーヌをあえるだけで、
プレゼントにも最適!美味しいチョコクランチが出来上がります♫

可愛くラッピングして皆へプレゼントしたくなりますよ〜♬