1月のお菓子教室(中級)
新年あけましておめでとうございます。
新しい年が始まりました。
健康で楽しく!駆け上がっていきたいものですね♬
皆様、今年も何卒よろしくお願いいたします。
さて、今月のお菓子教室のメニュー(中級)は・・・。
バレンタインデーも間近!
【木の実のブラウニーとコフロロイヤルティーヌ】です!
口どけのよいブラウニーにガナッシュを絞り、
ナッツやドライフルーツで可愛くデコレーションします。
もう一つ、サクサク食感が特徴のコフロロイヤルティーヌ。
ミルクチョコレートとロイヤルティーヌをあえるだけで、
プレゼントにも最適!美味しいチョコクランチが出来上がります♫
可愛くラッピングして皆へプレゼントしたくなりますよ〜♬